Великая суббота

Великая суббота.. время грусти ,
Покоя ожидания чудес…
Христос в гробнице.. ярки наши чувства
Мы ждем с волненьем радостную весть


Подумать о земном и о небесном…
Просить прощенья близких и чужих…
Предстать пред Богом искренним и честным..
В поступках, мыслях и делах иных…


Готовиться усердно к Воскресенью..
Пусть людям рядом будет хорошо…
Вновь осознать паденья и свершенья..
И с Богом быть очистившись душой.


Рецензии