Напиши мне

Напиши мой портрет
Но не так, не такой, какой меня видишь, нет
А такой, какой прихожу к тебе в сон
И шепчу на ушко: привет!
И там во сне на рояле сыграй и спой
Я тебе подпою в унисон
Охрипшим от вечной простуды голосом
У меня пусть будут там золотистые длинные волосы
А ты будешь в костюм Адама одет
И неважно, сколько с тобою нам лет
Нарисуй!
Что-то сказочное
Например, я в лесу
А тебя там нет
Но я для тебя собираю росу
на зелёной траве
Лежу
У меня в голове только ты
Но наяву я тебе этого не скажу
И травы под цвет глаза зелёные мне нарисуй
Назло молве я там нагая и себя тебе несу
И с ума схожу
Напиши об этом
Поэму
Я знаю, ты не считаешь себя поэтом
Но я в твоих стихах летаю
Особенно в сонетах
Напиши мне об этом


Рецензии
Интересно 🌹
И пусть всё станет реально 💐

Валентина Лавина   03.10.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина
Да! Пусть все исполнится! И Ваши мечты тоже 🌷🌸🌺

Аннушка Берлиоз   04.10.2020 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.