Душа в душу!

- И, где ты был?..
- Не, всё – равно ли?!
   Что, это может изменить?
- С дружками пил?..
- Ага!..
      На воле!
   Свободу, где – не приструнить!..
- Чего принёс?..
- По мелочёвке!..
  С чем нам приятней будет жить!
- Правда?..
             Не врёшь?..
- Что, ты – обновки…
  Тебя, во всю – принарядить!
  В море алмазов погрузить!..
- Я, просто так…
                Зачем придрался?..
- А, надоело – каждый день
   Пиши отчёт!..
                Мол, где шатался!
  Ты, ведь – стирала-убирала!..
  Совсем без сил!..
                Былого тень!..
  И, каждый вечер…
                Лгать, не лень?

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 18 апреля 2020 г.


Рецензии