В Форосе

Как символ горной цепи,
Луч солнца  в синей   мгле:
Над морем, чудо – церковь,
В Форосе на скале.

Да - юная невеста
И белоснежный сад:
Волнует она сердце! -
Влюбленный, добрый взгляд.

Как грани бриллианта,
Свет утренней росы:
В ней - волшебство таланта! -
Огонь святой души.

Какое рук творение,
Какая красота:
Церковь Вознесения
Христова Высота.

Зовется скала Красной:
Она - на небесах! -
У церкви вид прекрасный:
Горит  свечой в сердцах.

Фото из Интернета


Рецензии