Светлой памяти брата Павла Волошко

Благословенный брат ушёл
К Отцу,  в Его Обитель Света.
Ему теперь там хорошо,
Ни боли, ни страданий нету.

Надежда греет ум и грудь,
Что мы с ним встретимся когда - то,
Ведь в Небеса идёт наш путь,
Мы у Христа обнимем брата.

Он славно на Земле прожил,
И помогал он слабым много,
Всем сердцем ближнего  любил,
Но более любил он Бога!

Для Господа всегда горел,
И хотя  сам был  инвалидом,
Как много сделать он успел,
От всей души, а не для вида!

Брат Павел с Богом говорил,
Пока глаза были открыты,
Пока он между нами жил,
Не оставлял на миг молитвы.

Везде старался он помочь,
В Молдавии, на Украине,
Все немощи свои гнал прочь,
И находил поддержку в Сыне.

В Прибалтике добром служил…
Его любовь  мы не забудем,
Не зря он жизнь свою прожил,
Служил всегда он бедным людям.

Слов подходящих не найти,
Чтобы родных его утешить,
Он в сердце смог нас всех нести,
И был в служении прилежен.

Теперь Бог дал ему покой,
Пусть Павел в Небе отдыхает.
Окончил здесь он путь земной,
И с нами встречи ожидает.

18.04.20. Бондаренко Любовь


Рецензии