Благодатный огонь

О ,Благодатный и живой огонь!
Вновь наш простор, Вселенную очистишь…
Ты ,уберешь остатки грешных мыслей
Пусть пламень очищает все кругом!

Сгорит все зло, болезни и печаль…
И люди рядом станут ближе к Богу…
Своей Земле и небесам помогут..
Идем вперед надежно, вечно, вдаль.

О, Благодный и живой огонь!
Светло вокруг- Господь вблизи, средь нас..
Объединил планету в этот час…
К Творцу и церкви искренне идем!


Рецензии