Бог смеётся...

Бог смеётся над нами, убогими.
Уж не знаю, благая ли весть:
независимо - верим ли в Бога мы
или нет, Он, конечно же, есть.

Говорят, что без божьего ведома
волоску с головы не упасть,
и что-что, а вот это заведомо:
ни убить, ни солгать, ни украсть!..

И ещё: как чужая ни стелется,
не свою не желайте  жену
(по шаблону отпущены прелести;
а грехи-то ведь тянут ко дну).

Ну и прочее... прочее... прочее...
Как ни тяжко, а надо бы несть.
Что бы нам мудрецы ни пророчили,
Бог-то знает, что Боженька - есть!


Рецензии