Моему принцу

Кого я ждала - не знала сама,
Хочешь верь, хочешь - нет.
А время шло. Наметала зима
Сугробы лет.

И вот однажды, осенним днем,
Тебя я нашла.
И если теперь не будем вдвоём,
То что за дела?

Подумай сам: я была одна,
Покуда ты рос.
Зачем теперь я на свете нужна? -
Ответь на вопрос!

И если не ты, то лучше - никто!
Конец всем мечтам!
Тебя так ждала я, мой принц,
Низачто теперь не отдам!

А если все же решишь уйти
И жить без меня,
За жажду смерти меня прости -
Все это - фигня.

1996 г.


Рецензии