О роли Кино

Играет ли кино для Вас
какую либо роль?!
Америка - есть высший класс.
И там герой - король.

Он захотел и получил
желаемое вмиг.
Себе здоровье подточил
и в сорок лет старик.

Восьми часовой рабочий день
давно там устарел.
Вот и в Москве пропала в плен,
работы беспредел.

И в сексе мы догнать должны,
остался корпус лишь!
К Корона Вирусу пришли.
Победа - нам фетиш!

У нас не менее Президент
и волевит и крут.
Он победитель-претендент.
Он - настоящий дуб.

А Траму с нашим тяжело.
Ребенок и семья.
Наш много сделает назло.
Дотошная свинья.

Остался русским пустячок,
не забывать любовь.
Она не только лишь торчок,
опаснейшая боль.


Рецензии