Заходит под землю Звезда Праведная..

             ***

Заходит под землю Звезда Праведная
Боится Адам: Бог идет по раю
Радуется Адам: Бог идет по аду
Та, Кто кормила молоком Младенца
Кормит Его непорочными слезами
Когда же взойдешь Ты, Солнце Совершенное..
Так сбывается божественная симметрия
И как устояла вселенная при этом?

180420 Страстная Суббота


Рецензии