Страстная Пятница

Страстная Пятница.
На Кресте умер Бог - Создатель мира.
Мир в пропасть катится,
Зло воцарилось на миг.

Ныне - мрак и власть сатаны,
Осужденного за свои дела.
Тяжело ползут эти дни,
Но впереди - Пасха.

Для того, чтобы воскреснуть,
Нужно сначала умереть.
С нами Бог - мы будем вместе
Праздновать Победу над смертью.


Рецензии