Воистину Воскресе!

Закончатся суровые напасти,
Исчезнет ощущение бессилья.
Отторгнутся волнения и страсти,
Расправит вера раненые крылья.

Появится прекрасная надежда
Забыть оскал и когти цепкой боли.
Отлепится больничная одежда,
Исчезнет страх и не вернётся боле.

Воспрянет изнурённая планета,
Эпоха обновления назреет.
Благая весть сойдёт лучами света,
Озябших и уставших обогреет.

Спасётся мир и радостно задышит.
Любовью озарится поднебесье.
Душа преобразится и услышит:
Христос Воскрес!
        Воистину Воскресе!

18.04.2020

Художник: Николай Рерих


Рецензии