А у нас сегодня праздник!

А у нас сегодня праздник!
А у нас Христос воскрес!
Эти чудные два слова
Льются песней до небес!

Веселись честной народ!
Христос воскрес!
Пляшут горы, поле, лес!
Клич летит аж до небес.

Всюду счастье и веселье!
Колокольный слышен звон.
Озарены сердца людей.
Братья все и нет врагов!

18/04/20


Рецензии