Но если хочешь, даже и в печали...

...Но если хочешь, даже и в печали
Я проведу оставшиеся дни
С тобой. А хочешь, чтоб не обделяли
Ни в радости тебя мои стихи.
Они легки - и только бы настроить
Их к музыке пленительной, любя,
Как парус с ветром неразлучен в море...
Всё, что могла, дарила б для тебя...


Рецензии