Не такой как все

Я не ангел и не демон,
Что-то среднее скорее...
Я такой, каким был сделан,
Но стараюсь быть мудрее.

У меня свои "заскоки"
И талантов есть немного.
Я ценю свои пороки...
(Это между нами строго)

Жизнь полна противоречий,
Мне ли спорить с ней об этом?
В равных долях я увенчан,
Здравомыслием и бредом.

Я всегда дружил с победой,
И якшался с неудачей.
Благоденствия и беды -
Это норма, не иначе.

Лишь немногим отличаюсь,
От людей на всей планете.
Но таких как я, ручаюсь,
Больше нет на этом свете.


Рецензии