Страстные дни

На дворе - Страстная Седмица,
За окном - тяжелые дни.
Опустела России столица.
Приближаются Пасхи святые огни.

Продолжается Гнев Господень
В дни Крестных Страданий Спасителя.
На душе очень тяжело,
Богоборцы набирают силу.

Прикрываясь карантином,
Закрывают храмы.
Как же жить нам? Как же быть нам?
Встретим Пасху, братья!


Рецензии