Мой кино-герой

Теперь уже не изменить
поступок и судьбу.
Герой Майкл Росс сумел схватить
истории главу.

Здесь что ни серия - конфликт.
Противоречий куст.
Так Патрик Джеймс стал знаменит
в роскошном из искусств.

Пусть наша Славы тяжела,
сыграет он не раз.
Пусть попадёт ему волна
на роли высший класс.


Рецензии