Бог рассердился послал страшный вирус

Я заснула счастливой, довольной собой,
Ночью заснула ранней весной,
Утром проснулась что то не так,
В голове закрутился какой то бардак.
Подошла я к окну  звонко птицы поют,
Солнышко светит  и дома уют,
И на улице тихо дороги пусты,
Где же все люди куда все ушли?
Тут включив телевизор я все поняла,
Что за тревога в душе у меня,
Я вчера засыпала в мире одном,
А сегодня проснулась совсем уж в другом.
И оказалось, что не в сказке живу,
Что нет волшебства, что в Париж не хочу,
Что Нью Йорк для меня не главный теперь,
И в Китайскую стену закрытая дверь.
Благородная Мекка пустая стоит,
У Вифлеема никто не сидит,
Люди закрылись в домах у себя,
Это земля наказала тебя.
Я поняла, что власть, красота,
Деньги, машины, пустая мечта,
Бог рассердился нас в клетках закрыл,
Даже детей целовать запретил.
Много в нас лжи, сплетен и зла,
Вирус послала нам страшный земля,
Бог нас на землю для жизни послал,
Долгое время испытывал ждал.
Что же мы дали Богу в ответ,
Мусор, болезни и грязь на земле?!
Женщины стали доступны для всех,
В их головах лишь деньги и мех.
Вот и закрыли все масками рот,
Земля и без вас хорошо проживет,
Солнце и небо своей жизнью живут,
Птицы как пели так и поют.
Бог дал возможность природе дышать,
Хватит уже ее засорять,
Люди бежали за властью вперед,
Кто у кого больше возьмёт.
Директор рабочего стал не ценить,
Дети учителя стали учить,
Люди задрали свои все носы,
Что выше Бога хотели пойти?
Всех по домам сразу Бог рассадил,
Только животных гулять отпустил,
Отнял свободу, работу у нас,
Мир без войны вымирает  сейчас.
Страх, боль и горе к людям пришло,
Коронавирус летает кругом,
Маленький киллер стреляет в упор,
Каждый сидит и боится его.
Бедный с богатым стал наравне,
Все одинаковы в этой беде,
Вот и земля человека зовет,
Хватит уже к примирению вперед!
Устал наш Господь от воин и бед,
От злости людей, от ненужных побед,
Любовь виртуальная, дружба в смартфоне,
Вся жизнь протекает теперь в телефоне.
Никто не заметил весны под окном,
Все стало ненужным, природа и дом,
Любовь к своим близким, беспокойство о маме,
Теперь не найдешь ты ответ в этой драме.
И стала земля от людей задыхаться,
Не сразу все поняли, стали смеяться,
Да все ерунда, все пройдет на авось,
Теперь ты сидишь от родни своей врозь.
Не сразу от Бога привет разглядели,
Вы пили, смеялись, гуляли и ели,
На следующий день свалил страшный вирус,
И стало людей на тысячи минус.
 И нет от заразы лекарства нигде,
Где же спасение найти на земле,
Лишь остается молится сидеть,
Бога просить и прощения молить!
Да это страх, и это наш шанс,
Всем разобраться в душах сейчас,
Дом свой убрать и с семьёю побыть,
Бог дает шанс, чтобы добрыми быть.
Давайте же люди природу ценить,
Она ведь без нас хорошо станет жить,
Поймите же вы наконец на земле,
Земля наш хозяин,а не вы на земле!


Рецензии