Любовь не умирает

Я думаю все время о тебе,
О том как ты и что с тобою?
Один лишь был в моей судьбе,
И всегда единственной мечтою.

В моем ты сердце и живу любя,
Нас расстоянье, беды разделили.
Очень плохо милый без тебя,
А годы уж виски посеребрили.

Помню твои искорки в глазах,
Нежный взгляд и губ касанье.
Таяла как воск в твоих руках,
Слиянье душ и жаркое дыханье.

А как жила я раньше без тебя,
Ни ласки, ни любви не зная.
Была у музы, я покорное дитя,
Билось сердце чувства замыкая.

Ты подарил печаль и сладкий мир,
В твоих глазах тогда я утопала.
Меня от спячки зимней разбудил,
И в мыслях о тебе я засыпала.

А в моем сердце будешь ты один,
Моя любовь к тебе не угасает.
Пройдем с тобою мы немало зим,
Я верю что любовь не умирает!


Рецензии
СУПЕР, Натальюшка!

Жанна Куликова 2   18.04.2020 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая!

Ростова Наталья 29   18.04.2020 22:58   Заявить о нарушении