Не видят очевидного слепцы...

Не видят очевидного слепцы,
В конце концов теряющие зрение.
И думаешь: они или глупцы,
Иль совесть потерявшие последнюю.

Фашизм готовит миру к горлу нож,
Антихрист явью стал перед Мессией,
А на крови- чудовищная ложь,
И лает шакальё против России.

Хребты уже ломают: слышен хруст,
Но ждут слепые новых развлечений.
Встряхнись и соберись, Святая Русь,
На бой свой окончательно последний.

Невежество страшнее пандемий,
Не разорвать цепей своих незрячим.
Мир сотворён из образов людьми,
Да смысл образов давно переиначен.

Проснись,народ, и правду всю узри:
Довольно печенеги нас терзали.
На Карфаген пошли богатыри,
Где будет враг извечный обезглавлен.


Рецензии