О жалком зрелище

В кино российском, современном,
артистов новых просто нет.
Ведь ВГИК занудливый, согбенный,
один дает судьбы билет.

Сценарий чтоб забавный пусто,
чтоб любопытно наблюдать.
Кино - ушедшее искусство.
Его полезно попинать.

Пинки конечно же без толку.
Министр кино - плохая роль.
Одно старьё кладёт на полку.
Где не присутствует грамм соль.

Уж даже турки умудрились
нос своим "Веком" утереть.
Все режиссёры удалились.
Нет личностей, пускай на треть.


Рецензии