Пять в одном...

 Пять в одном…

Автобус. Напротив меня,
Сел, кашляя глухо парнишка.
- Что вирус, такая фигня,
Крутая, прикольная фишка…
Очки его прячут глаза,
И маска предельно прижата.
Водила нажал тормоза,
Нервозность во всём виновата!
Уши наушники бдят,
Руки в перчатках по локоть,
Уста в телефон говорят…
Напротив – двуногая пропасть!
При этом ему хорошо,
Комфортно в закрытом режиме.
Обратное время пришло,
Вверх дном, это норма отныне.
Моё! Я -  вершина вершин!
Любой посторонний – зараза!
Да, чтобы их в плен, карантин…
Душевное – прошлого фаза!
Представьте себе, пять в одном,
Подобные слева и справа.
Международный дурдом!
Коронавирусу, браво!
Но роботы любят контроль,
Инфекции в обществе классно.
Дамы не бредят весной,
Зачем волноваться напрасно!
Парень привстал, и к двери,
Перчатки поправил умело.
Вот, времячко, чёрт побери!
Два метра от тела до тела…


Рецензии