6074 зачем нужно насыщение словом Бога?

ГОСПОДЬ  ! в Твоей  мне  Cлаве   нужно  прибывать-
Чтоб  в   день  и   в  ночь  Твой  стих  принять .
В нем  откровение  нам  шлешь-
С  чего  же  соткан  Бога  Сон.?
Как  можно  миг  в себя  вобрать -
Чтоб  начать  здесь  преображать
Все , что мешает  слову течь.
Была  чтоб  чище  наша  речь !
Cейчас   не   все пойму.
Того  вопросы задаю.
Мне важен  миг письма.
За  ним  вопрос  стоит  всегда .
Насыщенною , СЛОВОМ   Бога  нужно  быть.
Чтобы  ответ  мне получить .
Близки  с  Тобою   - рядом  мы !
Несмелы  первые   мои   шаги.
Мне нужно  заново  учиться  -
Твое  смогло  чтоб  проcочиться ,
Согласие  на  обучение     даю-
На    радость   сердцу  своему.


Рецензии