Виват

В самый дождливый день
Мой зонтик меня предал.
До этих пор я не ведал,
Что скука такая дрянь.

Кому сейчас говорить,
Что говорить больше некому?
"Хватит не по рецепту пить —
Лучше обратись-ка к врачу".

Перо движется инстинктивно,
Но кляксы я сам наделал.
Полагать, как всё есть, наивно —
Тут не простая диллемма.

Постой, двигай дальше, иди назад.
Но сам я не могу путь выбирать.
И пусть за рекой кричат: "Виват, Виват!"
Но тут либо жить, либо умирать.


Рецензии