СтихоПлЁтка!

ДОКТОРМЯСНИКОВ?

Доктор Мясников делает прогнозы
на будущие!
Строит догадки, выдвигает версии
разные!
Товарищ Мясников, а не пора ли
вам, заняться делом-больных лечить?
А то, там уже другие зашиваются!
Пока вы тут бла, бла,пустое устраиваете! 


Рецензии