Правит вокруг королева-ночь

Правит вокруг королева-ночь,
Я же не сплю, твои фото листаю,
Мирно лепечет в кроватке дочь,
А я все сильней по тебе скучаю...
Бред, обман зрения или просто кажется,
Но глядя в глаза ей, смотрю в твои,
Две параллельных в одну не свяжутся,
Знаю, но так же горю в любви.
Дрожью и статикой воспоминания
Бьются по коже, в груди щемит,
В строки рифмую свои признания,
В них растворяется, в них не болит...
------------18.04.2020


Рецензии