Пасха

вот уже подошли куличи, покрашены яйца
и только холода ещё цепляются за правду...
пока ты спал, она рисовала праздник,
проглотив тишину храма...

время растворяется  без остатка
в соседней квартире мама читает детям сказку.
исчезает пустота, игравшая сама с собой в прятки,
листавшая свои же закладки...

утром нас  обнимает Светлая Пасха...


Рецензии