Прогулка

На улице не встретишь полицейского.
Есть мужество у этой части войск.
Чтобы не встретить вируса злодейского
и сохранить присущий людям лоск.

Идёт борьба с врагом почти не видимым!
За пару дней вдруг отвезут в погост.
Полиция, судьба твоя завидная!
И на дворе без нарушений пост.

Кому война с микробами без боязни.
Кому родная мать и новый чин.
На улице пока нет дела может быть.
В одной Москве полиция торчит.


Рецензии