Карантин

Была неожиданность  для всех
Появление одной дамы из далека 
Красота светиться, а внутри гниль
Убогая даль уносящие жизни
Война бактерий и человечества
На сколько же хватит жертв даме
Жертвы чумы умирают  безродных
Безумие ,хаос и революция человечества
Шутка увы страшна по могуществу силе
Чума и пандемия равен численности людей
Осторожность как глупая шутка
Маски , антисептики временная защита
Бесполезные действия людей
В глазах дамы утопия человечества
Надежда, что дама из далека уйдет
Пока в мечтах .

  12.042020г


Рецензии
Дама никак не хочет уходить. Увы!

Ната Ивахненко   31.08.2020 10:29     Заявить о нарушении
Хочет остаться ,но надо уходить...

Виктория Монах   03.09.2020 07:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.