Господь нас крестит лишь любовью

Господь нас крестит лишь любовью,
Исчезни, мрак и суета.
Давно заплачено все кровью,
Такая жертва от Христа.
Нельзя любить наполовину,
А если любишь , то сполна.
В любви найдешь исток , причину,
Любовь-она всего одна.
И у тебя она , у Бога,
Она блаженство , дивный цвет.
Её всегда в достатке , много,
На миллиарды жизни лет.
   18.04.20.


Рецензии
Да, Бог-есть Любовь!!! С наступающей Пасхой!!!

Татьяна Корбут   18.04.2020 18:41     Заявить о нарушении