Поможем Земле

Люди всей земли сплотитесь
Мы руки к Небу протянув
Творца Небесного попросим
Всех Высших с Неба призовем...
Они нас обязательно услышат ,
И помощь нам свою пришлют
Помогут нам очистить Землю
От зла и зависти людской.
В минуту страха и отчаяния ,
Попросим даровать нам знанья
Открыв сердца в которых есть Любовь.

Di.Gaz

Написала 16.04.2020 года


Рецензии