Слуги сатаны

Земля не движется,как надо,
когда по ней бомбят стволы,
лишь Идиотам это надо,
всегда Любителям войны...

Они повсюду,их не мало,
они впадают в транс-экстаз,
бушуют вьюгу для скандала
и нашей кровью заливают нас...

Им чужды Божьи Сотворенья,
в них нет ни Чувства,ни Любви,
они не просят Позволенья,
они,ведь Слуги Сатаны...

Они мешают нашей жизни,
как Черви роются в дерьме
и мерзкой слизью,словно Слизни,
Наш След Смывают на Земле...

Но Бог Не Дремлет,Наш Всевышний,
Он Посильней Сил Сатаны,
Для Бога Дьявол Всегда Лишний
И Нет к Нему Ни Милосердья,Ни Любви!!!!!
   
         18.04.2020 г.


Рецензии