В последние времена

Златом горят купола,
Славят  земного царя,
Храмы остались без Бога,
И в душах веры немного

Свободную  волю отняли,
Число на челе начертали,
Зверь сторожит человека
Теперь до последнего века

В катакомбах
верный народ,
Гонения терпит,погром,
Всё как и в первых веках-
С истиной борется хам

Антихрист воссядет на трон,
Других приведут на поклон,
И в ноги земному царю
Упадут на свою же беду

Потащит лукавый их в ад,
Где вечные муки и смрад,
А верных на небо возьмут,
Где ангелы сладко поют

Второе пришествие грянет,
Верные люди воспрянут,
Высший свершается суд,
Любовь возродится из пут

Всю нечисть Христос истребит,
Лукавый народ будет бит,
А верных захватит с собой
На вечный небесный покой


Рецензии