Как-то так

Кто не Дон-Жуан,
Тот просто блудник
(не нужны словесные ажуры)
Я в сердцах зову его «паскудник»,
И кляну за вечные «амуры».
А имей я  силу - непременно
Я его  убила б в одночасье…

Если бы  он  не был  несравненным,
Если бы он не был моим счастьем…
18.04.2020


Рецензии