Будни Ко Ви

Спит Премьер сегодня в кабинете,
рядом комната для отдыха, кровать.
У Медведева не вышло бы , где дети
с ними рядом вдумчиво кивать.
 
Ежедневно что то заявляет
Путин, как нам дальше куковать.
Вирус атакует, наступает,
власти умудрились сплоховать.
 
Он свалился, словно снег в июле
под Москвой на лысую башку.
Кто то может за бугром ликует,
позабыв визгливую тоску.
 
Да, мы обойдемся без культуры,
и без театров и библиотек.
Твёрдость - наше качество натуры.
Нам плевать на весь июльский снег!
 
"Одолеем, выдюжим, рванёмся",
слышала Россия много раз.
Может быть, когда и навернёмся,
получив начальственный приказ.


Рецензии