Впереди

В любой семье всегда везде
имеется конфликт.
Приходит день, есть шанс беде,
жена вам скажет : "тип!".
 
Вы не тот розовый юнец,
она - уже не та.
И вот раскрылись наконец
для разных чувств уста.
 
Сначала это первый раз,
потом ещё опять,
и вот без всяческих прикрас 
ты перестал считать.
 
Что будет дольше не скажу,
зависит всё от вас.
Любовь известна и ежу,
как многое от нас.


Рецензии