О глобальном предикторе

О "глобальном предикторе"
Я уже писал о нем много раз, еще напомню и добавлю - не нужно верить ему - он лжец, он там завязал какие-то планы по своему на основе кармических воплощений, где он как руководитель кармы - но это ложь - это глобальная ловушка для людей. Тут суть не в воплощениях или не не в воплощениях, а вообще в самой сути и истине. Вот я привел истинные понятия в статье "Священные Понятия которые устроил Бог".


Рецензии