Я не алкоголик

Я не алкоголик
Хоть иногда
И выпиваю очень много
И тогда
Я выгляжу быть может
И веселым и радость на моем лице
И может быть мой взгляд на тупость стал похожим
Но это все не так
Все это только с виду
А коль и в самом деле думаешь ты так
Мне наплевать уж не прими в обиду.

Не знаешь ты зачем я пью
Не из хорошей жизни
Лишь с ней, пекучей горькой
Я забываю все на пару дней
Быть может вам и не понять
Но откровеннен я лишь с ней.

Я заливаю и боль и грусть
И тягость и тоску
И заливаю я любовь давно ушедшую
Но все терзающую душу.

Пойми меня
Я не отдался только ей
Лишь жизнь на редкие мгновенья
Я забываю только с ней.

06.12.89
 


Рецензии