Рубаи Где дорога моя?..

           "Где дорога моя?.."

Разум милый, в чем же суть твоего бытия?
Ум вот мой - проверяет.., где дорога моя...
Почему же судьба притаилась в просторах.
Подскажи мне Аллах, где же милость Твоя?


Рецензии