Дидюля

Бархатом по замершей душе,
Нежной трелью по саднящим ранам.
Здесь и рай с любимым в шалаше,
И луной облитые поляны.
Детский лепет первого ручья,
День весны наивными глазами.
И любви утраченной "ничья",
С искренними, горькими слезами.
Тайна страсти в полуночный час,
С лёгкой грустью смешанная радость.
И вселенной  сокровенный
глас,
Как надежда, вера и услада.
Звуки - отголоски бытия
Ароматной миррой истекают...
Каждому  - мелодия своя.
Кружится, несёт,
не отпускает.
В небеса уносит тайный страх,
И сомнений  вечные пожары...
В Богом зачарованных руках
Золотоголосая гитара...


Рецензии