Моим читателям

Я больше, чем обычный рифмоплёт,
Во мне живёт взволнованная стать
Со временем  суметь поэтом стать.
Живёт. Не против я. Пускай живёт.

Пускай живут читатели мои и
И слушатели все пускай живут,
И вести, что закончились бои
За них, пускай с большой надеждой ждут.

А если я на поприще паду
И не успею вырулить на взлёт,
Пускай имеют в некоем виду,
Что жизнь - не то, что на земле пройдёт.


Рецензии