Разные службы

Ко мне никто не ездил в армию
хотя родители могли.
Вот брат жены, он не был пария!
Поддержки для сынка важны.

Он - рядовой. Я - лейтенанствовал.
Я без общения обойдусь.
Есть отпуск, месяц поблаженствовал.
Ему лишь пару лет вся грусть.

И тёща до него доехала,
чтоб пирогами накормить.
В строю узнать было потеха.
Сто нет возможности забыть.

Судьба у каждого особая.
Не скажешь, трудно у кого.
Вот я капризной был особою.
Узнал там много, что чего.


Рецензии