Приветик, солнечный мой свет!

Приветик, солнечный мой свет!
Давно невидима ты мною,
Откуда было взять покоя,
Когда тебя всё нет и нет,
Когда не знал я, что мне делать
Могла бы ты сигнал подать,
Иль знак какой-нибудь для дела -
Хоть что-нибудь хотел я знать.
Да... Ты была, но не со мною,
Мой волновала взор, не скрою
И я не знал, как мне решать.
Но вдруг свершилась благодать!-
Ты появилась словно Солнце
И счастье радостно смеётся,
В долинах страждущей души,
Где вновь любовь не ждёт тиши.


18.04.2020


Рецензии