16 апреля

За окошком снег и сырость
и противная весна.
С февраля она свалилась,
теплотой лишая сна.
 
А зима прошла бесснежной,
не высокий был сугроб,
не похожей на что прежде,
словно палкой дали в лоб.
 
Не известно, что за лето
ожидает впереди
словно в Африке мы где то
опыт ложный позади.


Рецензии