Пандемия переделка песни Мама-Мария

Па-па-па па-пандеми-ия-а
Па-па-па па-пандеми-ия-а
Па-па-па па-пандеми-ия-а
Па-па-па па-пандеми-ия-а

Коронавирус  меня достал
И подорвал мой капитал
Уже не в силах сидеть я дома
Неожидал я такого облома
Ещё немного ещё чуть-чуть
Мои мозги могут замкнуть
Я не могу найти себе места
На грани также  моя невеста

Па-па-па па-пандеми-ия-а
Па-па-па па-пандеми-ия-а
Па-па-па па-пандеми-ия-а
Па-па-па па-пандеми-ия-а

Ну что же делать, как же быть,
Ведь нужно дальше как-то жить
Не будем думать о пандемии
А пожелаем мира во всем мире
И с каждым часом, с каждым днём
Всё будет лучше, переживём
О всем плохом мы все забудем
Любовь и счастье познают люди

У-хо-ди па-пандеми-ия-а
Не нуж-на нам пандеми-ия-а
Не страш-на нам пандеми-ия-а
Рас-цве-тай наша Росси-ия

А.Юрлов
18.04.2020


Рецензии