Оптимистичное

Весна знает своё дело,
Тепло шлёт, чтоб душа пела.
С утра слышишь «чив-чив» пташек,
И вот сердце стучит чаще.
Пушист новый наряд вербы,
Лазурь плещет в глаза с неба.
И ты чуешь – растут крылья,
Вот-вот станет мечта былью.
Судьба, веришь, в твоей власти.
И мир – чудо, и жизнь – счастье!


Рецензии