Сплошной брак

Кино снимают для элиты,
чтобы ей нравилось оно.
Вот "Форсмажоры" были б биты
не сокрушимо и давно.
 
Когда бы массы честных граждан
им не сказали "Браво! Бис!"
Не восхищался ими каждый!
Есть в первой серии сюрприз.
 
В России делают подделки!
Элитам это всё равно.
Есть "Саша с Машей", оба мелки.
В мгновение выключу кино.
 
Там связи нет малейшей с жизнью.
Никто не свистнет, не споёт.
Лишь оголтелой скукой брызнет
с экрана странный идиот.
 
Элиты заняты делами,
и им совсем не до кино.
Корона Вирус рядом с нами.
А скука с нами век, давно.


Рецензии