О, если б знала Сердца грусть и боль...

О,если б знала Сердца грусть
и боль , ушедших кряду лет...,
когда Душа кричала  "пусть",
даря нам новшества  "букет"!

А Сердце помнит ту Любовь,
ту боль бессонных вновь ночей,
когда вскипала снова кровь
у ТЕХ  МЛАДЕНЧЕСКИХ ОЧЕЙ !

Нет взгляда этих милых глаз,
(хотя,и смотрят грустно " в нас"!).
Такое чувство : Ты бы спас ...
весь мир,который уж погас ... !

И ТЫ  готов его обнять ...
тот хрупкий,тёпленький комочек,
когда не можешь сам понять :
кто Ты, кто Он, и, что Он хочет  ?!

А хочет Он ... ,тепла Души ... !
И слышать Сердца нежный стук!
Собрав мелодии ... в тиши ... ,
издать свой гордый, зычный звук!

Светлана Королева(Резанова)2
18 апреля 2020 года.
Навеяно настроением
от просмотра заметки .
 


Рецензии