Отрезвление бедностью и безработицей

Глашатай
(поэтические философемы, реплики, эссе)

27.05.2015

«Разрушение» Союза
Враг - развалом называет,
Для кого же мы обуза?
Нами кто повелевает?
Кошелёк из Вашингтона?
Пересмешник из Брюсселя?
Политические крали?
Дипломаты из борделей?
Но они в текущем веке,
Охнув, сами в лужу сели.


Рецензии