Слепота Человечества

 
Смешон человек говорящий правду
Только жаль у себя в голове
Там где ложь для них привычка
Война реализма и сюрреализма
Остатки разума и совести
Сравнение высших и низших
Прах девы Марии гниёт горем
Она плачет горькими слезами
Ливень кровавых вод льет
По крышам домов ,городов ,государств .
СМИ рекламирует конец света от Ванги
Дорожки исчезли под гнетом воды
Разводы крови стекают
Попытка достучаться до человечества
Но люди не смотрят вверх
Идут в даль ,быстро решая планы свои
Зонт защита от плача Марии
   
 Просто вакуум
      Зонт
       Слепота Человечества
    
       09.042020г


Рецензии